Accueil > Guide local > Maitre confiturier Aube O Délices de Lucas
O délices de lucas Paris

Maitre confiturier Aube O Délices de Lucas

Pour Julian Winterhalter, la « confiture » est un métier de cœur, celui qu’il exerce dès qu’il quitte sa coiffe de chocolatier, sans doute parce que c’est  une intime passion

Il veut retrouver le vrai et bon goût du fruit choisi à maturité. Il ne cesse de travailler les techniques des confituriers traditionnels pour renouer    avec ces formidables textures goûteuses. Il puise dans son savoir-faire chocolatier pour sublimer les matières et choisir les ingrédients de première   qualité :

  • -  La Vanille et le Poivre de Madagascar de son ami Alain Girardot,
  • -  Le miel de Buchères délicatement élevé par un apiculteur local ou celui d’un petit producteur d’Albi,
  • -  La mirabelle de Lorraine AOC,
  • -  La figue de Provence,
  • -  L’abricot du Roussillon,
  • -  Le caramel à la fleur de sel et au beurre AOP...

Chaque Délice cuit dans un poêlon en cuivre, en petite quantité, afin de ne pas le dénaturer. Nul besoin de colorant, ni de conservateur ou d’arôme ajouté, l’essence même du fruit est ainsi exacerbée dans toute sa pureté, et en toute authenticité. La générosité du produit à l’état pur.

Ô Délices de Lucas diffuse ses parfums authentiques dans des lieux choisis, chez de vrais amoureux de confitures d’exception, d’accompagnements sucrés et salés qui réinventent la cuisine, patrimoine français d’excellence.

Inventif, créateur de saveurs, esthète gourmand, Julian Winterhalter fourmille d’idées et de projets. Le salé l’attire de plus en plus... Nul doute qu’il nous réserve encore de belles et délicieuses surprises !

Dépalettiseur automatique pour palette de pot vide dans le Gard
La DosAix remplisseuse de confiture à Aix-en-Provence
create Contactez-nous